当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
国资处党支部开展学校周转房居住情况调研工作

来源:国资处  更新时间:2019-09-27 17:09:15    点击次数:

为认真落实《中共宿州学院委员会关于开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育的实施方案》部署要求,切实做好国资处党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。9月27日上午,国资处党支部书记芦伟、支部委员王伟、孙善辉深入学校周转房,开展周转房居住情况调研工作。

为贯彻落实学校党委指示,切实做好国资处党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。国资处党支部围绕“守初心担使命,忠诚务实为教职工服务”为主题,深入基层,深入群众,走访了解新进教师周转房居住期间的困难和需求,积极解决新进教师居住期间的操心事、烦心事、揪心事,努力增强新进教师的归属感和幸福感。

近年来,为适应学校队伍建设和事业发展需要,规范学校周转房管理,合理利用学校房产资源。国资处严格落实《宿州学院周转房管理办法》相关规定,规范周转房入住审核办理、租金核收、满期清退等一系列工作,切实有效的解决了新进校教师的短期住房困难,使学校周转房入住实现了良性循环。但是,距离教职工的期望还存在着一定的差距,学校周转房管理服务水平还有待进一步提升,居住条件还有待进一步改善。通过这次调研活动,国资处将积极主动作为,找差距抓落实,扎实推进学校周转房居住条件改善工作,努力提升管理服务工作水平。

(撰稿:王伟 审核:芦伟 编辑:杨茂华 编号:1909157)