当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
安徽省教育厅监管办伍德金副主任一行赴我校检查采购工作

来源:  更新时间:2019-11-04 11:22:57    点击次数:

按照安徽省教育厅《关于开展高校自行采购不规范问题自查自纠的工作部署,2019年111日,安徽省教育厅监管办副主任伍德金一行我校检查采购工作情况,会议在逸夫楼A510会议室召开。校党委书记陈国龙、国有资产与设备管理处处长芦伟、招标办公室主任孙善辉参加了会议。

 

首先,陈国龙对伍德金一行来我校指导采购工作表示欢迎,并感谢教育厅监管办对我校采购工作的大力支持。随后,芦伟汇报了2018-2019年度我校采购工作的进展情况及“自查自纠”中存在的问题及整改情况,双方就采购过程中遇到的难点问题进行了深入交流。

 

最后,伍德金对我校的采购工作给予了充分肯定,认为我校高度重视采购工作,校内控制度健全,采购环节严格规范,采购人员履职尽责。就进一步加强自行采购相关制度的完善、明确各部门职责、加强采购精细化、科学化提出了宝贵的意见和建议。

 

(撰稿:宁轲  审核:芦伟)