我校召开《政府采购货物和服务招标投标管理办法》宣讲会

来源:    更新时间:2018-03-08 15:58:19    点击次数:

11月1日下午,宿州学院关于《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部第令87号)宣讲会在逸夫楼第二会议室召开。国资处处长芦伟、各单位(部门)领导、采购主要负责人以及宿州学院评标专家库的评标专家参加了会议,会议由芦伟主持。

会议邀请宿州市公共资源交易管理局,招标采购管理科凌开科长,为我们做这次政府采购知识的专题报告。凌开同志,宿州市公共资源交易管理局招标采购管理科负责人,其主要负责交易业务的受理、交易方式的审核和综合协调工作;负责对各类公共资源交易文件的审查;负责公共资源交易业务的统计、分析及业务培训工作;负责特邀监督员的抽取、培训和管理工作;负责指导县(市)区公共资源交易机构开展公共资源交易业务等工作。会上,凌科长就《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)进行了详细的解读。并结合我校在采购中遇到的实际问题,进行了详尽的说明。

芦伟在会上指出,《政府采购货物和服务招标投标管理办法》的修订是2015年《政府采购法实施条例》出台以来最为重要的一份法律文件,是落实近年来“政府采购管理从程序导向型向结果导向型转变”制度改革的重要体现。各单位要认真组织学习《政府采购货物和服务招标投标管理办法》,同心协力,积极推进我校的各种采购工作。

(撰稿:宁轲 审核:芦伟)