我院开展教学科研设备对外开放收费情况专项排查工作

来源:  更新时间:2021-03-23 17:10:05    点击次数:

我院开展教学科研设备对外开放收费情况专项排查工作

为进一步落实省委第十巡视组巡视反馈意见,加强我院教学科研仪器设备监管。3月15日-3月16日宿州学院开展了教学科研设备对外开放收费情况专项排查工作。

国有资产与设备管理处处长芦伟,副处长唐永刚,教务处副处长蔡若愚及排查小组成员对各二级学院、科研平台进行实地调研及排查工作。资源与土木工程学院党委书记张持堂、院长陈松,生物与食品工程学院党委书记赵亮、院长张兴桃,化学化工学院党委书记徐基贵,机械与电子工程学院副院长朱光参加了会议。

在检查过程中,芦伟首先传达了学校对于此次专项排查工作的指示精神其次,强调各二级学院要从思想上高度重视,认真排查本学院是否存在此类问题。最后,要求各二级学院认真贯彻落实巡视整改内容。做到提高政治站位,强化政治担当,建立健全常态化长效化一体化整改机制。