国资处召开疫情防控专题工作会议

来源:  更新时间:2022-03-23 14:22:56    点击次数:

根据学校疫情防控工作要求,2022322日,国资处召开了疫情防控专题工作会议,国资处全体人员参加,会议由国资处副处长(临时负责)王北阳主持。

会上,王北阳首先传达了中央、省、市、学校疫情防控会议精神,并宣读了学校《关于从严抓好当前学校疫情防控工作的通知》;其次,对各科室疫情防控要求做出了部署,要求在招标采购、供货验收等工作中要认真落实学校防疫要求,做好工作预案,保证在严格落实疫情防控基础上有序开展各项工作;第三,要求部门全体员工认真履行学校防疫规定,坚持非必要不离埇、坚持戴口罩、保持社交距离,认真做好日报工作;最后,要求国资处全力配合学校的防疫工作开展,加强与各部门的协调沟通,强化担当意识、责任意识,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,提升防控政策的落实能力。

通过本次会议,国资处全体员工充分认识到了疫情防控的重要性,表示在今后的工作中将继续深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话指示精神,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,按照宿州市委、市政府和省委教育工委、省教育厅工作要求、依照学校具体工作部署内容,严格落实防控措施,保障校园平安稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。