蚌埠学院国有资产管理处来我院调研交流

来源:  更新时间:2024-03-20 15:00:46    点击次数:

为共同推进国有资产管理水平再上新台阶,319日上午,蚌埠学院国有资产管理处处长业红玲一行3人来我院调研交流。我院国有资产与设备管理处处长王北阳、副处长孙善辉及相关科室工作人员参加了座谈交流,会议由王北阳主持。

座谈会上,王北阳首先对蚌埠学院国资处同仁的到来表示热烈欢迎,并从依法依规角度介绍了我院在内控制度建设、营商环境优化、信息化建设、房产管理等方面的工作举措。重点强调了国资处在推进全生命周期管理、强化规则意识和廉洁意识方面所做出的努力。

业红玲对我院国有资产管理制度体系、采资管理一体化平台建设表示了赞许,并分享了蚌埠学院国有资产管理等方面的做法和经验。随后,双方对房产管理相关制度建设情况、周转房管理的做法、采购和资产管理信息化建设等方面交流了经验,通过调研交流,双方就业务中遇到的新情况、新问题进行了深入探讨,相互汲取了工作经验,增进了兄弟院校感情。

调研交流中,蚌埠学院相关工作人员还观看了我校采资管理一体化平台的操作演示。

本次调研活动同时也是宿州学院国资处党支部与蚌埠学院国资处党支部开展党建工作合作共建的内容之一,起到了“党建共建聚合力、交流互动促发展”的良好效果。双方均表示在今后的工作中将继续加强沟通,互通有无、取长补短,共同提升支部党建和国有资产管理的工作水平,为学校高质量发展提供强有力的资源保障。