共建凝心聚力 助推党建创新——统计学教研室党支部和国资处党支部举行支部共建启动仪式

来源:  更新时间:2018-12-27 11:04:48    点击次数:

为进一步落实基层党组织建设质量提升活动,加深党支部间的交流与合作,根据校党委《关于开展基层党组织结对共建普遍联系活动实施方案》的要求,20181210日,数统学院党总支统计学教研室教师党支部和机关第三党总支国资处党支部进行了支部共建启动仪式。

首先,国资处处长、机关第三党总支国资处党支部书记芦伟与数统学院党总支统计学教研室教师党支部书记王琦进行了结对共建协议书的签署。

签署仪式结束以后,两个支部全体党员又去了宿州学院革命教育纪念馆进行了参观学习。

此次共建活动进一步促进了二级学院与机关部门之间的工作联动,进一步探索了“互学互助、互补互促、共谋共推、共享共建”的基层党建新路径,为充分激发党支部的活力,增强党支部创造力、凝聚力做出了更好的铺垫。