国资处召开中央巡视整改专题民主生活会暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

来源:  更新时间:2021-04-29 16:15:45    点击次数:

按照党委《关于高质量开好处级领导班子和处级党员干部中央巡视整改专题民主生活会暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会的通知》要求,2021年4月26日下午,国资处召开了专题民主生活会,会议由国资处处长芦伟主持,宿州学院机关三总支委员马伟同志参加并进行了指导国资处全体人员参加了本次民主生活会。

会上,芦伟首先代表班子成员通报了会前学习情况及征求意见情况、意识形态工作问题整改情况、管党治党“一岗双责” 落实情况、十届省委巡视发现问题整改“大起底、改到位、建机制”专项行动及基层党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动开展情况,其次,芦伟代表国资处领导班子作对照检查;最后,芦伟聚焦主题、联系实际进行了自我检视剖析,并带头开展批评与自我批评。

会上,马伟指出国资处党支部本次专题民主生活会主题鲜明,程序规范,会前准备工作细致、充分;处级班子和处级党员干部对照检查深刻、到位;开展的批评与自我批评真诚、中肯;处级班子和处级党员领导干部整改措施和努力方向目标明确、切实可行,达到了本次专题民主生活会的预期目的。

最后,芦伟表态发言,对各项意见建议一定认真领会、细致研究,在下一步的工作中紧跟宿州学院党委步伐,加强学习,不断提高政治素质和理论水平,不断提升服务质量,以工作新业绩迎接建党100周年。