国资处党支部召开师德师风专题学习会

来源:  更新时间:2021-11-03 15:19:27    点击次数:

根据学校推进师德师风建设问题专项整治工作的部署安排,112日下午,国资处党支部召开了师德师风专题学习会,国资处党支部书记王北阳主持会议,国资处党支部全体党员参会。

会上,王北阳带领国资处党支部全体党员学习了机关党委编印的《师德师风专项教育学习材料汇编》,重点学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神、深入学习了教育部印发《新时代高校教师职业行为十项准则》、《违反高校教师职业行为十项准则典型案例》以及学校印发的《宿州学院教师职业行为负面清单及失范行为处理实施细则(试行)》等相关制度文件。王北阳强调,国资处党支部全体成员要积极配合开展师德师风建设问题专项整治工作,强化责任意识、担当意识,强化政治引领,将师德师风建设纳入日常的工作要求中来,全体成员要自觉加强师德修养,以德立身、以德立学、以德施教,要树立底线意识,严守教师道德准则。

最后,支部全体成员进行了交流发言。通过此次专题学习,国资处党支部全体成员表示在今后的工作中要时刻铭记教书育人的使命,要立足岗位,敬业奉献,为学校的发展贡献自己的力量。