国资处党支部开展我为师生办实事主题党日活动

来源:  更新时间:2021-12-10 16:11:33    点击次数:

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,进一步深入开展党史学习教育,全面落实我为师生办实事责任清单,2021127日,国资处党支部全体成员深入宿州学院教育园区校区教师周转房,调研教师周转房维修工程进展情况。

在国资处党支部书记王北阳的带领下,国资处全体人员深入到施工现场,实地了解了工程的进展情况,完成情况以及工程质量情况,听取了项目经理对周转房维修工程的情况介绍。在调研过程中,王北阳强调,教师周转房维修工程是关系到学校教师的一项重要工作,也是我为师生办实事的一项重要举措,各单位一定要提高认识,把学校教师的迫切需求放在首位,紧抓施工质量,牢记施工日期,在规定的时间内保质保量完成维修工作,及时将维修后的房子分配到学校教师的手中。

本次活动结合我为师生办实事系列活动,使国资处全体人员点燃了干事创业激情,鼓舞了工作干劲,提升了思想境界。全体党员纷纷表示,在今后的工作中,要不忘初心、牢记使命,恪尽职守、勤勉工作,以服务师生为出发点和落脚点,充分发挥党员先锋模范作用,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为学校“十四五”发展和地方应用型高水平大学建设做出新的更大贡献。