国资处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

来源:  更新时间:2023-04-25 20:07:33    点击次数:

425日下午,国资处党支部在逸夫楼A623室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。国资处全体教职工参加会议,会议由国资处党支部书记王北阳主持。

会上,王北阳传达了《中共宿州学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》和《中共宿州学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》的文件精神。根据学校党委和机关党委的工作安排和部署,制定了《国资处学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作计划表》,以确保主题教育取得实际成效。

最后,国资处党支部书记王北阳要求大家认真落实主题教育实施方案,充分发挥个人自学能力,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为学校坚决打赢“申硕”攻坚战,决战决胜“两个建成”作出贡献。