国资处党支部召开党纪学习教育动员部署会

来源:  更新时间:2024-04-16 18:39:24    点击次数:

416日上午,国资处党支部在逸夫楼A623室召开党纪学习教育动员部署会,会议由支部书记王北阳同志主持,国资处全体教职工参加会议。

会上,王北阳传达了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和中共宿州学院委员会《关于开展党纪学习教育的工作方案文件精神。王北阳强调国资处全体党员要认真落实本次党纪学习教育,学习党纪党规将党纪党规的要求内化为自觉行动做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,知敬畏、存戒惧、守底线,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终筑牢防腐拒变的思想防线。

通过此次党纪学习教育动员部署会,国资处全体党员干部纷纷表示,动员部署会大家统一思想、提高认识、明确方向时时刻刻做到不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加务实的作风,投入到党纪学习教育中去,始终做到忠诚干净担当,为地方应用型水平大学建设提供坚强的纪律作风保障