国资处党支部开展“喜迎二十大 永远跟党走”党风廉政建设主题活动

来源:  更新时间:2022-06-24 16:10:36    点击次数:

为喜迎党的二十大胜利召开,感受到了中国共产党人的初心和使命,624日上午,国资处党支部全体职工来到我院教育园区校区美术与设计学院展厅观看了宿州学院师生艺术作品展暨第六届廉洁文化作品展。

在国资处党支部书记王北阳的带领下,国资处全体职工认真观看了充分展示党和国家事业取得辉煌成就的优秀作品。王北阳指出,法律是“高压线”,不管是谁,触碰这根“高压线”都将付出惨重的代价。国资处全体同志要在自身的工作岗位中要不断加强学习,尤其是注重加强政治理论学习,坚持用正确的思想武装头脑,用科学的理论指导实践,常思贪念之害,常怀律己之心,不断提高自身的党性修养,筑牢思想道德防线,坚持做到讲党性、重品行、做表率。

通过本次活动,国资处党支部全体职工充分感受到了蕴含于作品中的艺术魅力和澎湃力量。大家纷纷表示通过观看展览,再次感受到了党和国家事业取得的历史性成就,感受到了中国共产党人的初心和使命,将永远跟党走,奋进新征程,建功新时代,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!