【主题教育】国资处党支部开展“学廉洁文化 树清风正气”主题党日活动

来源:  更新时间:2023-09-28 10:13:48    点击次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神和全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,增强全体党员的思想认识和自律意识927日上午,国资处党支部到美术与设计学院第七届廉洁文化作品展,开展“学廉洁文化 树清风正气”主题党日活动。

参观过程中,王北阳指出,廉洁文化作为中华优秀传统文化的重要组成部分,具有丰富的精神宝藏。深入传承廉洁文化精神内涵,对增强党员干部理想信念,坚定历史自信,坚守初心使命,营造风清气正的政治氛围具有重要作用。国资处全体同志要在自身的工作岗位中,要不断加强学习,尤其是注重加强政治理论学习,坚持用正确的思想武装头脑,用科学的理论指导实践,要常怀自省之心,常思贪念之害,常怀律己之心,常怀敬畏之心,真正做到心有所畏、言有所慎、行有所止、清廉自守。

通过本次活动,国资处党支部全体职工充分感受到了蕴含于作品中的艺术魅力和澎湃力量。大家纷纷表示,将在实际工作中,严格按政策办事、按规定办事,不越红线、不搞变通,积极履行工作职责,立足本职岗位,注重廉洁自律,坚定信念,坚守初心,勇于担当,为学校“两个建成”,高质量发展凝聚奋进力量。