我校召开了采购领导小组专题会议

来源:  更新时间:2020-08-30 11:28:00    点击次数:

827日下午,学校在逸夫楼A504会议室召开宿州学院采购领导小组专题会议。副校长张英彦,国有资产与设备管理处、办公室、财务处、审计处、基建处、后勤管理处、教务处、科技处、图书馆等单位主要负责人参加了会议会议由张英彦主持。

国有资产与设备管理处处长芦伟首先介绍了宿州学院2019年教学仪器设备购置项目第18包的基本情况,并介绍了该项目中标供应商安徽科耐德科技有限公司提出了解除合同的申请,以及项目单位信息工程学院的意见精神。采购领导小组成员之后对该项目的合同签署日期、合同执行期限、合同中教学仪器设备情况、合同签署中不可抗因素影响合同执行等问题进行了研究和讨论。领导小组通过充分的讨论,原则上同意与安徽科耐德科技有限公司解除合同。

张英彦对相关部门和人员提出点要求:一要加强学习研究,深刻领会财政部和省财政厅相关文件精神,相关工作一定要符合政策要求二是要夯实主体责任,明晰主体职责,发挥采购人主体作用,进一步规范采购及验收等各环节。三是采购领导小组要全面梳理、评估我校政府采购状况,确定工作目标,优化流程过程,明确执行标准,完善办法举措,细化风险防控,健全管理制度。